Казните Не жалейте сил

Максим Батманов
Если я Виноват,
С лица земли меня сотрите...
Путёвку выпишите сразу в Ад!
За Тот Обман,
Что Кровью брызжет...
За Не приверженность объёПных постулат...
За Те манипуляции сознания...
За то что я так Одинок...
В Болоте Собственных Раскаяний!
Собак Всех свесьте на меня...
Со мною в ГРОБ!!! (СВ(к))