Мне хочется тебя своим назвать

Ксю Фролова
Мне хочется тебя своим назвать
За то, что бесконечны дни разлуки.
За то, что я люблю тебя
И мне нужны твои родные руки.

Теперь ты стал далеким и чужим
И наши разговоры позабудешь.
Прости, что не могу тебя забыть,
Ведь ты мои уж никогда не будешь...