А иногда мне кажется, что я и не скучаю

Ксю Фролова
А иногда мне кажется, что я и не скучаю
И что не нужен больше ты,
Но каждый вечер тебя я вспоминаю
И просыпаются все от тебе мечты...

И в этот миг я понимаю,
Что без тебя мне свет не мил,
Лишь имя твое повторяю,
Надеясь, что меня ты не забыл...

Ведь твое имя для меня родное
Такое нежное и теплое оно
Не полюблю наверно я другое
Судьбою решено это давно...

Такое имя кажется простое,
Нет ничего диковинного в нем,
А для меня как-будто бы святое,
Что и не расскажешь всё одним стихом...