есть люди, не читающие строки...

Людмила Косуля Чибис
есть люди,  не читающие строки,
они не видят смысла в них,
они другие...и у них всё просто...
им непонятен крик души.

когда сказать о чём-то ты не можешь,
но и молчать-что сердце рвать,
ты строчки на листок положишь,
о чуствах попытаешься сказать.

о том, что душу рвёт на части,
ночами не даёт уснуть...
поделишься с другими счастьем...
а можешь просто улыбнуться иль взгруснуть...

да ,... для многих непонятный...
ты разговариваешь строчками ,друг мой...
и только тот, кто вдумывается в строчки,
пытается понять- кто ты такой.

есть люди не читающие строки...
ну что ж...они такие..пусть.