Бог мой! Дай родителям вечность!

Ерануи Матосян
Бог мой, прошу тебя, если можно, дай всем родителям вечность,
И прошу мой Творец, разбуди во всех детях преданную нежность,
Пусть с пуповиной вместе, отрежут, сожгут злость и небрежность,
Прошу тебя, мой небесный Отец, стирай из жизни неизбежность..

Пусть проснётся справедливость, защищая покой всех родителей,
И не важно, это армяне, белорусы, казахи, курды или русские..
Ведь все пути ведущие к счастью, к сожалению каменные и узкие,
Помоги родителям, Господи, и прости, что мои молитвы грустные..