faq

Алексей Бредский
Спрошу у этого известного еврея,
Спрошу у равно славного араба,
Бессмертье это шарик лотереи,
За наше послушание награда,

Законный гонорар, обол на бедность,
Канат и круг в холодном, бурном море?
Но мне не отвечает пастырь бледный.
Молчит и негатив его ученый.