Ты хотел быть просто Королем

Алина Кривоногова 2
Мир горит, твои глаза не видят,
Ты не слышишь крики и молитвы.
Души плачут, сердце ненавидит
Вот итог твоей великой битвы.

Что теперь? Ты Богом быть хотел,
Развязал кровавую войну,
Но понять ты все же не сумел,
Что услышишь только тишину.

Правь Владыка, где же твой народ?
Все ушли , оставив пепла горы,
Посмотри на черный небосвод,
Пред тобой сгоревшие просторы.

Где же солнце, скрытое в тумане?
Замерзаешь ? Жалко мне тебя,
Не хотел ты мира вместе с нами
Ты мое несчастное дитя.

Уничтожил Землю и людей,
Прожил жизнь одним всего лишь днем.
Я спрошу и кто теперь злодей?
Тот кто стал никчемным Королем.

Ты теперь иди куда желаешь,
Пред тобой огромная дорога.
Что за чувство? Ты же ведь не знаешь,
И Богам бывает одиноко.   

Рассекаешь грудь свою ножом,
Кровь твоя стекает вниз по коже.
Ты хотел быть просто Королём,
Но пришёл и мир наш уничтожил.