Сеть

Рифкат Саттаров
Я смотрел на твои фотки,
Но не видел там тебя,
Селфи для любой красотки,
Глаз,рука,или ступня.

"Прив,пока"-мы так общались,
Лайк-тебя,а ты-меня,
Чем-то,где-то обменялись,
И так на протяжении дня!

Хорошо всё,но,вот только,
Не понятно,как-то мне,
На каком сайте,во сколько,
Тебя в стогу я,да при Луне?!