Февральским днём влюбленным

Ананас
Не надо рвать- это не рвимо!
Лишь взглядом падать допустимо!

Курилки вместо стрел окурки,
Свои любовные пускают...
Орехи сбросив осень в шкурки,
Грехов наивных избегают?

Подснежник голову склонив,
Танцуй под Солнцем, неповинно!
Стволы поломанные ив,
Тебя поддержат тягой клина.

Балкон не свалится взашей,
Машинных вшей наезд промажет,
Цветов чудесница,налей!
С избытком чувств любовных чашу!

Весна наступит поживей!
Что Валентин, что геев сводит?
подбитых золотом аллей,
на обанкроченном заводе...

Распятым соло вьют венки,
цепей душевных и открыток,
а птицы в бухте, столь легки,
как будто сотканы из ниток!