На дворе весна!

Вне Иллюзий
Прочь печали и невзгоды-
На дворе весна!
В ожиданье   робком  счастья
Грудь томит она.

На  весны главу младую
Вечности творец,
Повенчав ее с Любовью,               
Возложил венец.

И теперь она с улыбкой
Нежной  на  устах
Зажигает  свет надежды
В суетных сердцах.

И мое не исключенье
На ее пути.
По каким таким приметам
Мне тебя найти?