этот праздник...

Анна Опарина
Инеем виски заносит,
И в судьбе давно уж осень,
Но гляжу не нагляжусь в глаза твои.
День Святого Валентина –
Это только лишь причина
Лишний раз сказать друг другу о любви,
И не важно, кто придумал
Этот праздник… Но без шума
Обойдемся, без сердечек покупных –
Есть у нас свои, живые…
И пусть головы седые,
Только всё же в обстоятельствах любых
Поддержать друг друга можем,
И душою мы похожи,
Будто кто-то специально нас создал
В этом мире друг для дружки
И у жизни на опушке
Яркой краской все пути разрисовал!
14.02.16 Анна Опарина