Надежда

Николай Родин 2
- Привет, надежда! Как живешь?
- Да вот, нормально, умираю!
Я жду, когда меня добьешь,
я твоей жизнью лишь играю.
Сама мечтаю умереть -
во мне сомнения и муки.
И мной приятно тело греть,
но после обжигают руки.
- Постой, надежда, лишь скажи :
когда умрешь, мне станет легче?
- Да, станет, только укажи
на гроб, который будет крепче...
 
14.02.2016

Родин Н.В.