Зимние гуляния

Сковородинская
Детишки катаются с горки,
Друг с другом на санках несутся.
А снежинки кружатся робко,
И на землю падают дружно.

А за санками следом песик
Торопится, радостно лает.
Прокатиться видимо просит,
Но его туда не пускают.

Добежав до низа, хватает
Веревку от санок зубами
И наверх он их поднимает
Вместе с маленькими друзьями.

Набегавшись вволю, уставший,
Отдохнуть ложится на солнце,
Снежинки ловя зубами.
И вновь за санками несется.