День Валентина

Эл Леонтьева
Не грусти, что опять в этот день одинок.
Я знаю, как невыносимо быть одному,
Я знаю, что чувствуешь, милый хороший друг.
Это чувствуют миллионы, и что с того?

Это чувствуют миллионы, и что с того?
У тебя есть друзья, семья и любимый дом,
У тебя есть жизнь, море времени и покой.
Милый, зачем нам глупая эта любовь?

Можно и без неё, и выйдет ничуть не хуже,
Можно ездить по разным странам и городам,
Можно книги читать, и стихи пописать о худшем,
Чтобы выплеснуть ненависть эту и открыть наконец глаза.

Это чувствуют миллионы, а значит мы все - семья.
Ну и пусть, что нам не с кем ходить за ручку,
Ну и пусть, что мы "валентиночки" не получим.
Самое главное - это любить себя.

Мы когда-нибудь тоже встретим того человека,
Без которого мы не сможем уже никогда.
И мы будем любить, мы любить так сильно,
Как когда-то в минуты боли учились любить себя.

14 февраля 2016