У тебя все еще впереди

Алина Кривоногова 2
Не говори что это конец,
У тебя ещё все впереди.
Миллионы разбитых сердец,
И десятки ножей в груди.

Не кричи что сильна эта боль
Тебе будет ещё больней
Не шагай по обрыву.Стой
Ты еще столкнешь с него людей.

И не плач по тем кто ушёл,
От тебя уйдут ещё много.
Не вставай слепым на престол,
Не увидишь назад дорогу.

Одиночества ты не страшись,
Ты ведь часто будешь один ,
Если слезы текут, улыбнись 
И забудь, что болит в груди.

Если вдруг твои друзья уходят
Отпусти их руки, отпусти,
Ведь когда один, тогда свободен,
Без потерь не может быть пути.
 
Протянули смертельный венец,
Просто руку его оттолкни.
И не думай что это конец,
У тебя ещё все впереди!