Подумай

Кай Белгород
Сказав люблю, подумай.
Ты правда любишь? Понимай.
Что жить не сможешь без него.
Что половинкой станешь ты его.

А может это наважденье?
Готова с ним ты разделить?
Минуты радости и наслаждения,
Беду и слезы, боль свою делить?

Не говори, люблю так просто.
И не люби из жалости.
Внутри ведь очень сложно.
Душа ведь не прощает шалости.

Сказав, люблю, отдай себя.
Частичку своего тепла.
Отдай, всели надежду, веру,
Отдай улыбку, нежные слова.

Готова ты, делить себя?
Отдать всю нежность, ласку.
Заботу и вниманье любя.
Отдать и ничего взамен не ждать.

Сказав, люблю, подумай.
Ты, правда, любишь? Понимай.
Ведь сердце, как ребенок, верит.
В слова любви, и болью мерит.