война...

Анна Селина 2
Ржавое небо над головою,
А под ногами зыбучий песок.
Триллер "как выжить" мы смотрим с тобою
И не желаем лететь на Восток.

Да и на Запад глядеть очень страшно:
Выстрелы в спины и взрывы домов.
Трейлер картины "там стало опасно"
Вновь побуждает зарыться в окоп.


Содом и Гоморра давно отдыхают!
Мы все- хуже зверя, по локоть в крови!
Но что будет дальше,Господь только знает,
А пока есть возможность,молись и живи.