Мы в прежде не вернемся никогда

Лина Леклер
Мы в «прежде» не вернемся никогда.
Осыплется закат старинной фреской,
Ворона прокричит на дубе резко,
Осока пожелтеет у пруда.

И ветер где-то колокол качнет,
Без цели, хоть тревожно, но случайно,
И листиком сухим сорвется тайна
В последний, Богом данный ей полет.

Не холод губы сводит – тишина
И дальний огонек в окне за лесом,
Вновь пьеса на земле сменяет пьесу,
Как в небе обновляется луна.

14.02.16