Каламбур мужа-садиста нерадивой жене

Леонид Ганчаров
На чашке - грязь, подтёки, пятна, КАПЛИ. УХОМ
Ты не  ведёшь, в ней - полукофе, ПОЛУЧАЙ.
Видать, привыкла ты, неряха,  К ОПЛЕУХАМ,
Ну что ж, ещё одну за это ПОЛУЧАЙ!