Перекресток

Юртайка
Твой взгляд
дорогу выбрал не свою.
Чужой тот путь.
И знаешь ведь -
не дружат параллели.
Когда-нибудь
пересекутся вдруг
в мирах неведомых,
иных.

Но странные фантазии
не устают
стрекозами порхать...
Над перекрестком.

14 февраля 2016