Просто

Оксана Выдашенко
Оказалось просто по течению плыть
Ничего никому не обещая,
Обо всем спокойно говорить
За кружкой горячего чая.
Смотреть куда то из окна трамвая
Улыбаться солнцу в ответ
И я даже не представляю
Как по-другому жила столько лет.
Листья бежали за мною следом
Будто пытались догнать…
Ты сказал: «Я завтра уеду»
А я продолжала молчать.