это много очень много

Сергей Диба
это много очень много
обретение творца
бесконечная дорога
с ожиданием конца

полустёртые ступени
то ли в бездну то ли ввысь
знаменосцы поколений
эй прохожий оглянись

это маленькие дети
с дудкой с кистью и с пером
говорят о тьме и свете
о грядущем и былом

о больших и малых битвах
о тебе и обо мне
о молитвах и ловитвах
и о собственной вине

а когда утихнут бури
и вернутся все домой
сядем выпьем и закурим
это много боже мой