Геометрия успеха

Поэт Шура
1. Находясь в центре внимания вы всегда будете стоять к кому-то спиной.

2. Что бы оставить всех позади достаточно развернуться на 180 градусов.

3. Невысказанность - это дистанция, мнение - это расстояние между людьми. Легче сократить дистанцию между вами, так как двигаются оба, чем преодолеть расстояние. Поэтому не спешите высказывать мнение :)