У МЕНЯ НА УМЕ...

Игорь Александрович Кондрашов
У меня весна и любовь на уме!
Я цветы хочу и апрель!
Как бульдозер я пройдусь по зиме,
Уберу снега и метель!

Я не буду ждать, чтобы ландыш замёрз,
Чтобы лёд обнимал первоцвет!
Я построю дивный замок для грёз
И на стражу поставлю рассвет.

В этом замке будет вечной весна,
Смех тюльпанов и пение птиц!
Там застелится ложе для сна,
На фиалках, что склонятся ниц!

Приходи и сама всё проверь -
Окна выведу с видом на май!
Можно бегать босиком по траве,
Хочешь сразу – целуй, обнимай!

Я построю дивный замок для грёз!
И поставлю на стражу рассвет.
Я не буду ждать, чтобы ландыш замёрз,
Чтобы лёд целовал первоцвет.

Замок лунный на крутом берегу.
Берегиня, что грустишь, не поёшь?!
Вниз по клавишам ступенек сбегу,
Если в гости случайно зайдёшь!

У меня весна и любовь на уме!
Я цветы хочу и апрель!
Как  бульдозер я пройдусь по зиме,
Уберу снега и метель!