Война

Александр Крейт
Война-страшнее слова в мире нет
Война- когда-то воевал отец и дед
Война-так безобразна и расхлябано-пьяна.
Война! Она уже стучится в двери к нам...
....
Война - расточенным серпом косит людей,
Война- художников,строителей,носителей идей
Война- так безобразна и расхлябано-пьяна.
Война! Она уже стучится в двери к нам...
....
Война- и каждый новый день словно кошмар,
Война- по берегам озер ,дорог, травой заросших мшар,
Война- так безобразна и расхлябано-пьяна.
Война! За мной и за тобой она уже пришла ...