пиратекст

Валерий Карев
а
ведь
как над
оело до чё
ртиков уж рас
кручивать | эту и
хнюю мздовую взд
утую карусель | тут вся
терра тюрьмой только нету
нам мира лучшего | да и некуд
а в общем по сути-то бечь отсель