Осенний лист

Елена Гнатенко
               

Осенний лист сорвался с ветки.
Он полетел,гонимый ветром.
Летел и думал:"Что ж я сам,
И где сейчас мои друзья?"

Что происходит в мире этом?
Лечу один ,за что мне это?
Друзья остались где-то там
Я в этой жизни только сам.

Один лечу по жизни этой,
Но знаю точно,встречу где-то
Других друзей,других подруг
И снова счастлив буду вдруг.

Гонимый ветром,он упал
В осенний сад,где много листьев.
Среди таких же как он сам
Ему теплее стало в жизни.