Проклятие Прерафаэлитов и первых Импрессионистов

Эдвард Брандер
Проклятие Прерафаэлитов и первых Импрессионистов
Это просто такое же время
Как жизнь каждого пролетающая со свистом.
В борьбе и проблемах..
Страна это боярщина и охрана.
А люд это пьянь. Наркоманы и продавцы
И строители. На каждом доме реклама.
И монорельсов закругленные концы.
Что высятся над городом.
Выпендриваясь перед трамваями.
Которые остаются в прошлом как паровозы.
Все повторяется снова..
И самолеты летают в другую страну.
И ракеты что недоступны(словно табу)
Простому народу..
Мне мешают границы.
Они словно ошейник.
А на человеческих лицах
Спокойное взвешенное решение..