Кабинет номер тридцать пять

Полина Снегирёва
Я не забуду,
Не забуду тебя никогда
Не забуду те прикосновения
Хоть и было их - сосчитай на пальцах.

Не забуду те стихи,
Что писала я исключительно о тебе.
Не забуду ту улыбку..
Ох, как сводишь ты меня с ума

Твои глаза цвета осени,
Той поры,
Когда и познакомились мы

А наше знакомство,
Не отрицаю -
Было совсем случайным

И мы могли совсем не оказаться там.
Могли не быть в то время,
И на том месте

А я никогда не забуду кабинет номер тридцать пять,
Не забуду первый взгляд и усмешки
Как твердила я себе
Что это всего лишь спешки -
В моей голове