***

Андрей Евглевский
Любовь - дается не всегда.
Судьба - и сводит, и разводит.
Печаль - бывает тяжела.
Мечта - нас иногда изводит.
Надежда - дольше всех живет.
Красота - спасает мир.
Усталость - разум клонит в сон.
Привязанность - рождает быт.
Стремление - воплощает цель.
Цель - приближает результат.
Участие - дает права.
Победе - каждый будет рад.
Права - имеют интерес.
Мотив - способен побудить.
Добро - должно быть с кулаком.
Зло - лучше людям не творить.
Слова - не все сказать легко.
Дела - о многом говорят.
Каприз - он не всегда хорош.
Терпенье - многие хотят.
Игра - порой не стоит свеч.
Ошибка - гасит свет надежд.
Потеря - порождает боль.
Самообман - удел невежд.
Боль - делает людей сильней.
Взаимность - дарит теплоту.
Страсть - будоражит все внутри.
Привычка - вводит в кабалу.
Страх - нужно сдерживать всегда.
Стыд - может многому учить.
Разлука - дарит радость встреч.
Совесть - стоит сохранить.
Жизнь - нам дается только раз.
Свободу - потерять легко.
Разум - направит в трудный час.
Время - всему и каждому свое.

13.02.16г. ЕАЮ