***

Агния Айзенман
Когда подошвы истоптанные впиваются в гравий,
А капли дождя истошно буравят почву,
Засасывает в бездну искренней печали
Что-то по-настоящему, до сути отчаенное.

Все до крайности явит бессмыслие,
Что хоть пей, хоть пой или падай в пропасть
И ясность мысли сменяется точностью,
Точностью попадания пули в височную область.