Скамейки

Горбылева-Григорьева Валентина
Стоят вдоль аллеи скамейки.
Ещё не успели состариться.
Зимою присесть уж ни смей -  ка.
Не встанешь ты с них – будешь маяться.

Вросли они в снег капитально.
Почти-что по самые уши.
не встанешь уж с них моментально.
Баланс равновесья нарушишь.

А ЖЭКУ плевать на людей.
Он жирную мзду собирает.
И нету на них уж судей.
Не делает – лишь разрушает.