Улыбнись

Мария Григорьевна Ефремова
Улыбнись! И весь мир улыбнётся
Ярким светом весеннего дня,
И душа, как цветок распахнётся
Под напором любви и огня.
И раздвинутся ясные дали,
В голубые  просторы маня,
Канут в  Лету былые печали,
И ты вновь оседлаешь коня
И умчишься  в безбрежные дали,
Тайну вечную в сердце  храня…


*Иллюстрация из интернета