Мои два друга

Римма Батищева
Мои два друга, Душ и Чай,
со мною рядом неизменно,
как пара верных джентльменов –
друзей поддержка горяча.

Когда ненастье и печаль
охватят душу нощно, денно,
друзья приходят непременно
мои невзгоды облегчать.

Струёй горячей по плечам,
освобождённым откровенно,
ласкает Душ самозабвенно,
мне утешение журча.

И следом помощью врача,
как избавитель внутривенный,
вливается душистый Чай,
освобождая постепенно.

Мои два друга: Душ и Чай.
Друзей поддержка горяча.

           9.02.2016