Простое благо бытия В просторах Как младенец

Вадим Вохнин
   Как младенец

Горяча, как никогда,
В зимней проруби вода.
Как из баньки, за порог,
Из неё идёт парок.
Босиком я к ней - по льду.
Шаг - захватывает дух.
Среди снега, льда плыву,
Будто лето наяву,
А на берег выхожу
Словно заново рожусь:
Как младенец краснокож...
Кто-то думает - я морж.