Тебе...

Талгат Акрамович
Тебе сегодня сочиню
Открыл опять я ,стихи ру
Прочла, смотрю, сегодня стих ,
 в гостях читаешь и  уходишь
Мне остаётся лишь гадать...
Скажу спасибо, что заходишь
Красивых слов. в ответ сказать
Моё желание исходит
В стихах природу описать
Луга волнистые , с цветами
пусть утром в красный цвет горит
Днём ,золотое освещает
Закат ,смотри, как превращает 
От золотого в красный, гаснет..
И дует тихий ветерок
Природа сонно замирает
И наше дело , лечь, поспать
Но мы любуемся сперва
Как ночь берёт в свои права
Нам колыбельную поёт
На всю ночь крепко усыпляет
Вот я пишу
Стихи тебе ,
Под настроенье, их читала.