В одном мире

Любовь Синица 2
      
В одном мире мы живем,
Никак друг друга не поймем,
Но ты скажи, «Душа моя»,
Чего же ждешь ты от меня.
Сию минуту дам ответ,
Но ты пришли мне свой привет,
Где ты бываешь, как живешь,
Чего теперь от жизни ждешь?
Ведь наша жизнь и так сложна,
Не усложняй же ты ее.
Будь откровенен ты сполна,
И будет славное житье.
Как же прекрасен этот мир,
Пойми, ты в нем и мой кумир,
От тебя весточки я жду,
Душой тоскую и люблю.
Люблю не плоть, а твою Душу,
Тем закон никак не рушу,
Люблю тебя просто, как сон,
И верю, ты в меня влюблен.
Тебе я шлю луч за лучом,
Знать, нет тебя уж в мире сем.
Но луч ко мне вновь не приходит,
Он, у тебя приют находит.
Ты пошли его своей волной,
Волною мысли и любви,
И я его приму Душой,
Но, ты пошли! Пошли, не жди!


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215111602221