Мужчины разными бывают

Любовь Синица 2
      
Есть же мужчины совсем молодые,
Юная краса, сего мира сыны.
При том есть возмужалые, пожилые,
Не отвести очей от их седины.
В молодых в теле кровь ключом играет,
Их глаза горят страстной любви огнем,
Пожилого всегда  ум украшает,
И красота, и та же мудрость при нем.
Они, и есть мудрости патриархи,
В них поражает святая  степенность,
Только нет, они и не олигархи,
У них не в наживе богатства ценность.
На первом месте познание Бога,
Его святых, глубоких истин тайны,
И их не гложет пустая тревога,
Ведь они в нашем мире не случайны.
И словно книги страницы листают,
Углубляясь в тайны  святой вселенной,
Благодарно к их стопам припадаю,
Верю в, ума, их святую нетленность.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216010701551