Только ты

Надежда Георгиева 2
Знаешь, очень хочется любить...
И дышать свободно полной грудью.
Я стараюсь о тебе забыть,
Только стих - одно мое орудье.

Память, как накат волны суровой,
Вспенится и мучает меня,
Не могу я обнимать другого,
Только ты и жизнь, и боль моя...



          15.02.2016