Желать любви

Лилия Андрианова
Я не хочу тебя обидеть,
Хочу желать любви.
Один разок бы мне увидеть
И убедиться - счастлив ли?

Нет, я не буду доставать
Писать лишь письма и звонить.
Хочу лишь только я узнать,
Нашёл другую полюбить?

Вопросы задаю одни
И это лишь в стихах.
Я лишь хочу желать любви,
Но лично, не в словах.
          03.01.2016