Могу ли я?

Евгений Заикин
Могу ли я,
Гуляка и безбожник,
Тебя…
Луч красоты вновь
Полюбить,
Поэт, смутьян, бродяга
И художник,
Способен лишь
Паденья грех дарить,
И с этим всем
Придти к тебе
И жить?












Фото размещено из Интернета...