любовь

Маха Иванова
Любовь -
Дай мне изящество лисы,
спокойствие в ее глазах и хитрость,
уверенность, что получаешь наслажденье
от каждого движенья своего.
Ту чуткость, что дает возможность,
услышать ей, как мышь шуршит
в глубокой глубине.
Степенная -
горда, красива, величава...
Резка, быстра
- как молния...
А вдруг найдет момент
и, позабыв все, все, клубком
свернувшись, будет отдыхать,
и пусть все рушится кругом.
Любовь -
дай мудрость мне лисы,
жить как живется и любить...
 
(Фото тумблр.ком)