Небо

Фарнак
Вот ответь мне небо
Или кто у вас там главный
Почему перед глазами
Губ изгиб тех плавный.

Почему покой утрачен,
Отчего так сердце бьется
И кругом одни вопросы..
Да чего ж мне все неймется?!

И давно уже не мальчик
Как пострел в него попался
В этот омут с головою..
В этом море потерялся.

В синей бездне отраженья
Вместе с серыми песками
Я ищу свое спасенье
На лугах под лепестками.

Так ответь мне небо!
Или кто у вас там главный
Отчего влюбился так
В губ изгиб тех плавный.


15.02.2016