В вожделенном государстве

Сергей Викторович Сидельников
Стоит в государстве загадочный двор,
Туда проникает лишь плут или вор.
Других не впускает волшебный забор.
Здесь тёмные силы несут свой дозор.
За злато способны убить даже мать,
Их роль по приказу людей убивать.
Им грех отпускает молебенный хор,
В том хоре любимый напиток кагор.
У государства глобальный доход,
Который несёт ко двору сам народ.
Народу позволено здесь поклонится
И молча безропотно перекреститься.
Магической силой тот двор обладает,
Господство и власть все её называют.
Сидят в том дворе пару сотен обжор.
Кто вдоволь наесться - поставят в укор,
Тем чёрные маги несут приговор
И в дело вступает народный топор.
Идти со двора - нарушать договор.
Сидят и едят они там до сих пор.
Народ заколдован уж тысячу лет,
И в головах не находит ответ.
Верит лишь в казнь на кресте во спасение,
И не находит другого решения.
Русь завели далеко в заблуждение,
Привили чужое мировоззрение.
 14.02.2016г.