Красный конь наш, сойди с небес

Лариса Чайка Белоцерковец
Красный конь* наш, сойди с небес,
Серебром окати всех нас.
Подари золотой рассвет,
Посади в обновленный класс.

Млечный путь – основа основ,
Там Медведицы* скрылся путь,
И Полярной  родной звездой
Открывается наша суть.
           15.02.2016 г.
               
Красный конь* - Наше Солнце.