мое море настигло меня...

Марина Голуб
* * *

мое море настигло меня –
я упала в него, задышав
словно рыба прорвавшая сеть:
так естественно вдруг и легко...
мое море скрывалось в глазах
у тебя много долгих лет,
и до нашей бесснежной зимы
тихо пряталось там, в глубине...
мое море в дыханьи твоем,
даже в имени рокот волны
и я вижу свое отражение
что жемчужиной дремлет на дне.



(13-14.02.16)