Непонятый

Всегда Против
Я помню день, который изменил все.
Я был среди обломков наших слов.
И тело твое мертвенно холодное,
По сей момент во мне рождает дрожь.

Не помню я, чего все получилось так,
Зачем и почему к тебе пришел.
Я не смогу уж повернуть все время вспять,
Но знаю, что тебя в себе нашел.

Меня бесили все твои движения,
Но раньше ведь тебя до слез любил.
В моем мозгу случилось помутнение.
Я не хотел, но я тебя убил.

Теперь ты так прекрасна, так таинственна,
Твой холод возбуждает кровь мою.
Не знаю я, была ты той единственной,
Но я определил судьбу твою.

Прости меня, но я не мог противиться
Тем демонам, что глубоко внутри.
Они сказали, что ты не обидишься,
Коль загляну я, что в тебе, внутри.

Не надо называть меня преступником,
Я утолял лишь дикий интерес
Я не больной, я просто стал вершителем,
Который служит только для небес.

Сейчас я скован рамками приличия,
Я пленник века в четырех стенах.
Задание я выполнил с отличием.
Но вкус твой все таится на губах.