3 июля 2002 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Босиком по холодной земле,
Крылья где-то остались лежать.
Пляшет небо, как пуля в виске,
Хочет небо куда-то сбежать.

Руки ищут пропавшую нить,
В волосах бьется запах дождя,
А губам снова хочется пить,
И в глазах умирают моря.

Солнце тихое плавит стекло,
На стене выжигая мой день.
Приоткрою немного окно,
И впущу серебристую тень.

Тень откроет стальные глаза,
Улыбнется по-детски, как Бог,
Даст мне крылья, не глядя назад,
Скажет: «Знаешь, я раньше не смог..»