Холодный ветер, холодный дождь

Андрей Опалев
Холодный ветер, холодный дождь,
Я жду тебя, когда же ты придёшь?
Когда придёшь, согреешь сердце мне,
Я замерзаю. Я горю в огне.
Прошу тебя, приди скорей!
Огнём, пылающим в твоей груди согрей,
Согрей, и ласку подари,
Я замерзаю без твоей любви.

Холодный ветер, холодный дождь,
Я очень жду тебя,
Когда же ты придёшь?