Другу, блистающему на сцене

Сауле Уразмухамбетова
Спешу поздравить с днем рождения
твоих родителей творение!
Пусть тот росток,
что n- ых лет назад на свет явился,
родителями и семьей растился,
в чудесный бы цветок он превратился!
Совсем неважно кем ты станешь - роза,
одуванчик или же нарцисс,
Я лишь надеюсь,
что людей ты радовать не перестанешь
и будешь выходить на бис!!